Пастухов: настоящим вызовом для кризисной коммуникации будет резкий рост числа заболевших ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Журналист ETV+ Дмитрий Пастухов считает, что настоящим вызовом для кризисной коммуникации может стать резкий рост числа заболевших коронавирусом в Эстонии.

"Один из вызовов, который может случиться, - это резкий всплеск заболевания. Сейчас у нас ситуация выглядит стабильной. У нас резко не растет количество зараженных. Но если их вдруг начнет внезапно появляться 200-300-400 каждый день, больницы будут переполнены, то тогда это будет настоящий вызов для кризисной коммуникации. Как успокоить людей, которые находятся дома? Как дать им надежду, что жизнь продолжится после этого?" - сказал Дмитрий Пастухов в передаче "Кто кого?" на телеканале ETV+.

Полностью передачу "Кто кого?", посвященную информированию населения и информационной гигиене в условиях пандемии, можно посмотреть здесь.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: "Кто кого?" (ETV+)

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: