ВИДЕО: Уку Сувисте исполнил две песни на домашнем концерте "Евровидения" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Раз в неделю организаторы песенного конкурса "Евровидение" на своем официальном канале в Youtube показывают домашние концерты участников этого года и предыдущих лет. На прошлой неделе в концерте принял участие и победитель эстонского отборочного конкурса Eesti Laul Уку Сувисте.

Сувисте исполнил две композиции: песню "What Love Is", победившую в феврале в конкурсе Eesti Laul, а также песню "Euphoria", которую в 2012 году на "Евровидении" исполнила Лорин и принесла победу Швеции. 

Во время исполнения песни "What Love Is" к Уку Сувисте виртуально присоединился победитель "Евровидения-2009" скрипач Александр Рыбак. Видео для домашнего концерта Уку Сувисте помог подготовить видеограф Карл Маркус Антсон.

Кроме Уку Сувисте на домашнем концерте в пятницу выступили Виктор Крон, который в 2019 году представлял Эстонию на "Евровидении", а в этом - принимал участие в шведском отборочном туре. Он исполнил новую версию песни "Storm".

Третий домашний концерт "Евровидения" в Youtube посмотрели более 177 000 раз. В связи с тем, что проведение песенного конкурса в этом году отменили из-за пандемии коронавируса, организаторы покажут в мае спецпрограмму, которую будет транслировать и канал ETV+ с комментариями на русском языке.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: