С 1 августа отменяются ограничения на число посетителей увеселительных заведений и мероприятий ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Автор: Martin Dremljuga/ERR

Правительство приняло в четверг решение отменить с 1 августа ограничения на максимальное число посетителей увеселительных заведений, а также образовательных и спортивных мероприятий под открытым небом.

Ограничение по максимальному числу посетителей в количестве 100 человек отменяются для казино, залов игровых автоматов, ночных клубов, кальянных и клубов для взрослых, а также для образовательных мероприятий и занятий спортом под открытым небом, тренировок и организации спортивных и связанных с подвижностью мероприятий.

Тем не менее, для указанных учреждений и мероприятий по-прежнему сохраняются требования 50%-ной заполняемости и обеспечения клиентов средствами дезинфекции. Во время мероприятий организаторы также должны принимать меры по рассредоточению посетителей по территории.

Остальные действующие ограничения правительство пока решило не отменять.

Редактор: Андрей Крашевский

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: