В Ида-Вирумаа под наблюдением чиновников в связи с коронавирусом находятся 367 человек ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Коронавирус. Иллюстративная фотография.
Коронавирус. Иллюстративная фотография. Автор: Pixabay

В Ида-Вирумаа за минувшие сутки выявили три новых случая заражения коронавирусом. Всего под наблюдением чиновников в связи с Covid-19 находятся 367 жителей региона.

В одном из трех новых случаев заражение произошло на работе, обстоятельства двух других выясняются, сообщил в понедельник Департамент здоровья.

Всего под наблюдением Идаского регионального отделения находятся шесть активных очагов, крупнейший из которых – так называемая вспышка заражения на шахте "Эстония" с 57 заболевшими. Со вспышкой заболевания, завезенной из Великобритании, связано 16 человек, с очагом на шахте "Оямаа" – 9 и с очагом в Вируской тюрьме – пять заболевших человек. 

По состоянию на утро 14 сентября с очагом заражения на рабочем месте в Кохтла-Ярве связано девять человек (шесть сотрудников и три члена семьи). С очагом заражения на рабочем месте в Силламяэ связано 11 человек (шесть сотрудников и пять членов семьи). 

Под наблюдением чиновников Идаского регионального отделения находятся 367 человек, из которых заболели 69.  

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: