На туристических хуторах коронавирусные ограничения стали частью популярных у посетителей услуг

$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Туристический хутор Tindioru.

На туристических хуторах и базах отдыха Юго-Восточной Эстонии коронавирусные ограничения стали частью предлагаемых услуг - большие туристические группы сменили семьи, для которых важна приватность и бесконтактное обслуживание.

В период действия коронавирусных ограничений предприятия, занимающиеся сельским туризмом на малонаселенных территориях, получили преимущество, так как в сельской местности проще избегать контактов с другими людьми, сообщила "Актуальная камера" на ETV.

"Приходится придумывать новые варианты, как принимать клиентов. Выходить поздороваться за руку и показывать, где что находится, больше нельзя. Новая тенденция такова: издалека показываешь пальцем, мол, дом там, все готово, идите и отдыхайте", - сказал руководитель туристического хутора Tindioru Алар Йохансон.

Дома отдыха предлагают клиентам возможность воспользоваться частной сауной и кухней, где они могут приготовить еду.

До введения ограничений в центрах отдыха, предлагавших питание, в комнатах пришлось построить кухонные уголки.

"Мы создали кухни в каждом доме. Всего в центре есть четыре кухни, которыми могут пользоваться клиенты. Мы расселяем клиентов таким образом, чтобы они не встречались друг с другом. На своем этаже клиенты могут ходить без масок", - рассказала управляющая центром отдыха Taevaskoja Трийну Вяхи.

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: