Правление нарвских центристов отказалось включить в избирательный список Наталию Умарову ({{commentsTotal}})

Наталия Умарова.
Наталия Умарова. Автор: ETV+

Член Центристской партии с 2006 года, депутат Нарвского городского собрания Наталия Умарова получила от собственной партии отказ включить ее имя в избирательный список, потому что она, якобы, ведет деструктивную деятельность против партии. Умарова обжаловала это решение в центральном аппарате партии.

По словам члена правления Нарвского округа Центристской партии Андруса Тамма, правление рассмотрело заявление Умаровой и решило не включать ее в избирательный список, поскольку она ведет деструктивную деятельность в городском собрании. "Делает запросы и выступает на телевидении и радио", - пояснил Тамм.

Умарова не согласна с претензиями правления. "По-моему, все наоборот (местное правление дискредитирует партию). Я центрист и уважаю решение партии, поэтому подожду, что скажет центральное правление (Умарова обжаловала решение Нарвского округа ЦП)".

Андрус Тамм сомневается, что центральное правление изменит решение Нарвского округа. Он не исключает, что Умарова может пойти на выборы по списку избирательного союза Сависаара.

Сама Умарова не стала ни отрицать, ни подтверждать возможное свое участие в списке Сависаара.

В феврале 2016 года Наталья Умарова лишилась места в правлении Нарвского округа ЦП, в конце 2016 года власти Нарвы лишили недоходное общество Lapsele Oma Kodu финансирования из городского бюджета. Создатель и руководитель этого общества Наталья Умарова тогда сказала, что считает это решение политической местью за то, что она не поддержала год назад (конец 2015 года) отставку мэра Эдуарда Эаста. В феврале 2017 года СМИ писали о том, что в Кесклиннаской гимназии неожиданно сократили ставку социального педагога, в результате чего Умарова лишилась работы.

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: