Пропавшего в Нарве 27-летнего Дмитрия нашли при помощи местной жительницы

{{1507021740000 | amCalendar}}
$content['photos'][0]['caption'.lang::suffix($GLOBALS['category']['lang'])]?>
Нарва. Автор: Postimees/Scanpix

Благодаря позвонившей в полицию жительнице Нарвы стражи порядка сумели найти 27-летнего Дмитрия, к поискам которого власти приступили накануне, 3 октября, попросив помощи как у СМИ, так и у широкой общественности.

 "Дмитрий найден, с ним все в порядке. О месторасположении мужчины сообщилa внимательная местная жительница, которая увидела Дмитрия недалеко от Нарвы и позвонила на номер 112. Сотрудники Нарвского отделения полиции благодарят всех, кто помог в поисках Дмитрия, и особенно женщину, позвонившую в полицию", - сказала в среду, 4 октября, пресс-секретарь Идаской префектуры Керту Кралль.

Накануне портал rus.err.ee написал о том, что нарвское отделение полиции просит помощи в поисках 27-летнего Дмитрия, который ушел из дома 29 сентября и не вернулся. 

В стрессовой ситуации мужчина мог вести себя непредсказуемо, поэтому полиция просила не контактировать с ним, а сразу сообщить о нем по номеру 112.

Редактор: Артур Тооман, Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: