Судовой охранник в интервью "АК": спасибо людям, которые нас поддерживали ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

"Актуальной камере" удалось выйти на связь с одним из судовых охранников, Дмитрием Паппелем, который на данный момент находится в индийском Ченнае. Он и его коллеги на этой неделе были освобождены из индийской тюрьмы.

Весь мир следил за тем, как власти Эстонии, Великобритании и Украины, чьи граждане оказались за решеткой, пытались добиться для них оправдательного приговора. Сейчас моряки на свободе, целы, невредимы и ждут разрешения на выезд на родину.

"Сейчас живем в достаточно дорогой гостинице и планируем поменять ее, потому что проживать здесь по финансам тяжело. Безусловно, хочется передать огромную благодарность людям, которые нас поддерживали, – сказал Дмитрий Паппель. – Эта ситуация смогла отделить друзей от знакомых. Появились действительно настоящие друзья, кто не оставил нас в трудную минуту и кто был готов оказывать посильную помощь".

Дмитрий Паппель Автор: ERR

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: