Устроивший поножовщину в баре Силламяэ предстанет перед судом ({{commentsTotal}})

Бульвар Мере в Силламяэ. Иллюстративный снимок.
Бульвар Мере в Силламяэ. Иллюстративный снимок. Автор: Сергей Степанов

Летом прошлого года в одном из баров Силламяэ двое мужчин выясняли отношения. Конфликт завершился поножовщиной. Один из участников спора в тяжелом состоянии попал в больницу, а второго теперь будут судить по обвинению в покушении на убийство.

Как в понедельник, 19 февраля, сообщили корреспонденту портала rus.err.ee в Вируской окружной прокуратуре, 42-летнего Максима обвиняют в попытке убийства.

Согласно обвинению, в июле прошлого года Максима ударили в одном из баров на бульваре Виру. После этого он сходил домой, взял там кухонный нож и вернулся обратно, чтобы разобраться со своим оппонентом - 27-летним мужчиной. 

Вернувшись в бар, Максим несколько раз ударил ножом своего обидчика. Пострадавшего в тяжелом состоянии доставили в больницу, где врачам удалось спасти его жизнь.

Предварительное заседание по этому делу пройдет в Вируском уездном суде 20 февраля. После этого будет ясен дальнейший ход разбирательства.

Ранее обвиняемый в уголовном порядке не наказывался.

Досудебное производство уголовного дела провела Идаская префектура под руководством Вируской окружной прокуратуры.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: