На ЧМ-2018 бельгийцы разгромили Тунис - 5:2 ({{commentsTotal}})

Фото: Reuters/Scanpix

Сборная Бельгии разгромила команду Туниса со счетом 5:2 в матче второго тура группового этапа чемпионата мира-2018 по футболу.

Встреча группы G прошла в Москве на стадионе "Спартак". Это был самый результативный матч ЧМ-2018 на данный момент.

В составе победителей забитыми мячами отметились Эден Азар (6-я с пенальти и 51-я минуты), Ромелу Лукаку (16, 45) и Миши Батшуайи (90). У проигравших отличились Дилан Бронн (18) и Вахби Хазри (90+3).

Лукаку забил уже четыре мяча на нынешнем турнире, по этому показателю он делит первое место с португальским форвардом Криштиану Роналду. 

Видео полного матча:

Команда Туниса не может победить на чемпионатах мира на протяжении 13 матчей (четыре ничьи, девять поражений). 

В турнирной таблице группы G сборная Бельгии вышла на первое место, набрав шесть очков. Тунисцы, не набрав очков, идут последними.

В воскресенье пройдет еще один матч этой группы - в Нижнем Новгороде встретятся команды Англии и Панамы. В случае победы англичан сборные Бельгии и Англии досрочно выйдут в плей-офф чемпионата мира.

Бельгийцам для выхода в 1/8 финала будет достаточно ничьей в игре между англичанами и панамцами.

В следующем туре группового этапа Бельгия 28 июня встретится с Англией в Калининграде, а Тунис в тот же день сыграет с Панамой в Саранске.

Телеканал ETV+ показывает 56 из 64 поединков турнира. Вне показа останется лишь часть встреч заключительного тура группового этапа, поскольку по регламенту два матча проходят одновременно.

На портале rus.err.ee в прямом эфире можно будет увидеть 21 игру в рамках групповой стадии и все поединки плей-офф. После завершения встреч лучшие моменты матчей будут доступны к просмотру в повторе.

NB! Видео доступно только на территории Эстонии.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: