На ЧМ-2018 бельгийцы разгромили Тунис - 5:2 ({{commentsTotal}})

Фото: Reuters/Scanpix

Сборная Бельгии разгромила команду Туниса со счетом 5:2 в матче второго тура группового этапа чемпионата мира-2018 по футболу.

Встреча группы G прошла в Москве на стадионе "Спартак". Это был самый результативный матч ЧМ-2018 на данный момент.

В составе победителей забитыми мячами отметились Эден Азар (6-я с пенальти и 51-я минуты), Ромелу Лукаку (16, 45) и Миши Батшуайи (90). У проигравших отличились Дилан Бронн (18) и Вахби Хазри (90+3).

Лукаку забил уже четыре мяча на нынешнем турнире, по этому показателю он делит первое место с португальским форвардом Криштиану Роналду. 

Видео полного матча:

Команда Туниса не может победить на чемпионатах мира на протяжении 13 матчей (четыре ничьи, девять поражений). 

В турнирной таблице группы G сборная Бельгии вышла на первое место, набрав шесть очков. Тунисцы, не набрав очков, идут последними.

В воскресенье пройдет еще один матч этой группы - в Нижнем Новгороде встретятся команды Англии и Панамы. В случае победы англичан сборные Бельгии и Англии досрочно выйдут в плей-офф чемпионата мира.

Бельгийцам для выхода в 1/8 финала будет достаточно ничьей в игре между англичанами и панамцами.

В следующем туре группового этапа Бельгия 28 июня встретится с Англией в Калининграде, а Тунис в тот же день сыграет с Панамой в Саранске.

Телеканал ETV+ показывает 56 из 64 поединков турнира. Вне показа останется лишь часть встреч заключительного тура группового этапа, поскольку по регламенту два матча проходят одновременно.

На портале rus.err.ee в прямом эфире можно будет увидеть 21 игру в рамках групповой стадии и все поединки плей-офф. После завершения встреч лучшие моменты матчей будут доступны к просмотру в повторе.

NB! Видео доступно только на территории Эстонии.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: