В июле Таллинн посетило рекордное число туристов ({{commentsTotal}})

В июле столицу Эстонии посетило рекордное число туристов на круизных и пассажирских судах. Особенно увеличилось количество круизных туристов из стран Азии. Больше всего прибавилось пассажиров у "Таллинка" — 1 222 000 человек воспользовались паромами этой фирмы в прошлом месяце.

Глава правления Tallink Grupp Пааво Ныгене считает, что хорошие результаты компании обусловлены не только повышением качества обслуживания и хорошим летом, но и выходом на азиатские рынки.

"Для нас Азия очень важна, число туристов из Китая, Японии и Южной Кореи увеличивается. Это те рынки, которыми мы активно занимаемся. Сегодня на наших паромах пассажиры из этих стран обслуживаются на их родном языке. Для этого на линиях Таллинн-Хельсинки и Таллинн-Стокгольм работают выходцы из Азии", - рассказал председатель правления Tallink Grupp Пааво Ныгане.

Число туристов, приезжающих в Таллинн, просто зашкаливает. Не последнюю роль в этом сыграло огромное количество интересных мероприятий и замечательная погода, считает репортер "АК" Наталия Демидова.

Обычно туристы приезжают в Таллинн на день-два, чтобы совершить покупки, вкусно пообедать в местных кафе и ресторанах, просто погулять по городу.

Самой популярной линией с наибольшим потоком туристов остается маршрут Таллинн-Хельсинки.

Редактор: Надежда Берсенёва



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: