Движение на шоссе Таллинн-Нарва, где ранее столкнулись грузовики, восстановлено ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1543860000000 | amCalendar}}
Фото: Леонид Люцкевич/ERR

Столкновение двух грузовиков в понедельник вечером в районе Виру-Нигула на шоссе Таллинн-Нарва привело к нарушению движения. Департамент шоссейных дорог сообщил в 21:22, что движение на этом участке шоссе восстановлено.

Ранее Департамент шоссейных дорог на время ликвидации последствий ДТП сообщал о временной реорганизации движения.

"Для едущих со стороны Таллинна объезд места аварии пройдет в ближайшие часы по маршруту Сями-Сонда-Кивиыли и для тех, кто едет со стороны Нарвы — через Варья-Кивиыли", - передала пресс-служба департамента.

Столкновение двух грузовиков в понедельник вечером на шоссе Таллинн-Нарва в районе Виру-Нигула нарушило движение по магистрали.

Об этом сообщила пресс-служба Департамента полиции и погранохраны, по данным которой ДТП произошло около 17 часов на 132-м километре шоссе Таллинн-Нарва в районе Кырккюла волости Виру-Нигула.

По первоначальным данным, в результате столкновения один из тяжелых грузовиков съехал в кювет, другой разбитый грузовик остался на дороге и серьезно препятствует движению по одной из полос.

В связи с этим полиция на месте происшествия регулировала движение транспортных потоков.

Люди в этом происшествии не пострадали.

Добавлено видео с места аварии, снятое репортером "Актуальной камеры" Леонидом Люцкевичем.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: