Департамент конкуренции не согласовал тарифы Tallinna Vesi ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: AFP/Scanpix

Департамент конкуренции не утвердил тарифы на услуги по водоснабжению Таллиннского водоканала как по Таллинну, так и по городу Сауэ, однако согласовал тарифы на дополнительные услуги.

Tallinna Vesi в ближайшее время ознакомится с аргументами департамента конкуренции, по которым тарифы не были согласованы, и затем примет решение, обжаловать ли действия ведомства, сообщило в среду предприятие бирже.

До тех пор, пока новые тарифы на услуги по водоснабжению не согласованы с Департаментом конкуренции, будут действовать прежние цены.

Решение антимонопольного ведомства может быть оспорено в течение 30 дней в самом департаменте или в Таллиннском административном суде.

Предприятие одновременно ожидает решения в рамках арбитражного разбирательства по иску AS Tallinna Vesi и United Utilities B.V. к Эстонии, в котором компании настаивают на компенсации якобы причиненного им ущерба на основании заключенного между Эстонией и Нидерландами соглашения о взаимной защите инвестиций.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: