В Нарве в задымленной квартире спасатели обнаружили труп мужчины ({{commentsTotal}})

Идаский спасательный центр в 12:33 получил сообщение о пожаре в доме на улице Туру в Нарве. Прибывшие на место спасатели обнаружили в квартире труп мужчины. По предварительным данным, человек заснул с сигаретой на диване и задохнулся.

Как сообщил Идаский спасательный центр, спасатели получили сообщение о задымлении на лестничной клетке третьего этажа дома на улице Туру, 3. Прибыв на место и войдя в квартиру, спасатели обнаружили горящий диван, на котором было тело мертвого 52-летнего мужчины. Спасатели проветрили помещение, а тело передали медикам и полиции.

По предварительной оценке, человек заснул с сигаретой на диване и задохнулся. Обстоятельства смерти установит экспертиза.

В доме было два дымовых датчика, однако ни один из них не работал.

Сюжет "Актуальной камеры":

Редактор: Артур Тооман



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: