Фирму Atko Liinid отстранили от участия в двух тендерах на перевозки в Харьюмаа ({{commentsTotal}})

Проверка школьных автобусов в волости Харку
Проверка школьных автобусов в волости Харку Автор: ERR

Автобусную фирму Atko Liinid отстранили от участия в двух тендерах на автобусные перевозки в Харьюском уезде. Причиной стали проблемы с выполнением ранее заключенных договоров.

Претензии были по договорам между Центром общественного транспорта и OÜ Atko Liinid по обслуживанию маршрутов в Харьюском уезде в западном направлении, в восточном направлении, а также в направлениях волостей Харку, Кейла, Йыэляхтме и Козе.

"В выполнении договоров проявилось множество обстоятельств, которые в совокупности поставили под сомнение степень доверия к OÜ Atko Liinid как к партнеру по договору о поставках. Несмотря на неоднократно выдвигавшиеся центром претензии, перевозчик не предпринял меры для повышения качества выполнения своих договорных обязанностей", – сообщило НКО Põhja-Eesti Ühistranspordikeskus.

В связи с этим Центр общественного транспорта решил отстранить фирму от участия в двух государственных тендерах на перевозки в Харьюском уезде: на организацию публичных автобусных перевозок на двух линиях в восточном направлении и на двух линиях в западном направлении.

Наряду с Atko, на эти линии свои предложения выдвинули также AS MK Autobuss, AS Temptrans, AS Sebe, AS Hansabuss, AS GoBuss.

Редактор: Ирина Киреева

Источник: BNS



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: