Госгимназию в Кохтла-Ярве хотят возглавить шесть человек ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Эскиз госгимназии Кохтла-Ярве
Эскиз госгимназии Кохтла-Ярве Автор: Riigi Kinnisvara

На пост директора государственной гимназии в Кохтла-Ярве претендуют шесть человек. Определиться с наиболее подходящим кандидатом Министерство образования и науки хочет к 17 апреля.

Накануне Министерство образования завершило прием документов от соискателей на вакантный пост Кохтла-Ярвеской госгимназии в рамках объявленного 19 февраля открытого конкурса.

"На конкурс поступило шесть заявлений. Собеседования начнутся в ближайшее время. Точно сказать, сколько времени займет их проведение, сложно, поскольку это зависит и от самих кандидатов, и от их возможностей прийти на собеседование", - сообщила rus.err.ee пресс-секретарь Министерства образования и науки Елена Земскова.

"По этим же причинам сложно назвать точное число, когда у государственной гимназии появится новый директор, однако следующее заседание рабочей группы под руководством канцлера министерства по вопросам государственной гимназии Кохтла-Ярве запланировано на 17 апреля, и мы надеемся, что к этому времени директор будет выбран", - добавила Елена Земскова.

Предыдущий директор госгимназии в Кохтла-Ярве Ирина Путконен 1 февраля ушла в отставку по собственному желанию.

По замыслу минобра, госгимназия начнет работу 1 сентября.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: