Изменения в структуре КаПо: Идаское отделение станет Вирумааским ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Задачи КаПо - защита конституционного порядка, борьба с терроризмом и коррупцией, защита государственных секретов и контрразведка.
Задачи КаПо - защита конституционного порядка, борьба с терроризмом и коррупцией, защита государственных секретов и контрразведка.

С 1 мая Идаское отделение Полиции безопасности (КаПо) станет называться Вирумааским, а прежнее Пыхьяское отделение объединят с центральноэстонскими отделениями. Будет реорганизована часть адресов электронной почты.

По словам гендиректора КаПо Арнольда Синисалу, изменение в структуре укрепит центральные отделения, работа которых до сих пор чаще всего пересекалась с работой прежнего регионального Пыхьяского отделения. Люди, работавшие до сих пор в Пыхьяском отделении, будут работать в центральных подразделениях соответствующей сферы.

Подробная информация о структуре КаПо является государственной тайной.

В дальнейшем делиться с КаПо своими наблюдениями и пожеланиями, касающихся вопросов безопасности, можно будет по адресу электронной почты info24@kapo.ee или номеру (+372) 612 1455.

По круглосуточным каналам связи КаПо принимают информацию о коррупции, терроризме, радикальных группировках, подозрительных контактах с иностранными спецслужбами и прочих проблемах, которые относятся к сфере работы КаПо.

Редактор: Виктор Сольц

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: