Ходивший 2,5 часа по крыше Viru Keskus мужчина спрыгнул на установленный полицией батут ({{commentsTotal}})

{{1556977560000 | amCalendar}}
Фото: Евгений Завадский/ERR

Сегодня около 16 часов в полицию поступило сообщение, что на крыше торгового центра Viru сидит человек и грозится спрыгнуть. Полиция два с половиной часа вела с ним переговоры, после чего мужчина спрыгнул на установленный полицией батут.

Как сообщает Postimees, в 18:20 было видно, как мужчина разговаривает по телефону, и через пару минут он прыгнул с высоты примерно 15 метров на расставленный полицией батут. В 18:28 его увезла скорая помощь. 

Как ранее сообщал очевидец, на крыше торгового центра Viru ходил иностранец пятидесяти лет и грозился спрыгнуть. По словам свидетеля, мужчина вел себя неадекватно и не шел на контакт с полицией, передавал Rus.Postimees.

Дежурный пресс-секретарь полиции Марие Аава сообщила, что полиция получила сообщение в 15:51. Сейчас стражи правопорядка пытались выйти на контакт с находящимся на крыше здания человеком. "На месте также спасатели и скорая помощь. Улица Лайкмаа перекрыта для движения", - уточнила она. 

Собравшиеся в Viru Keskus люди. Улица Лайкмаа перекрыта. Автор: Евгений Завадский/ERR

Добавлено видео "Актуальной камеры".

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: