Кассы магазинов Grossi теперь работают как банкоматы, снять наличные можно по всей Эстонии ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: PM/Scanpix

Swedbank в сотрудничестве с OG Elektra с конца апреля оказывает услугу выдачи наличных из касс магазинов Grossi Toidukaubad клиентам всех банков, присоединившихся к системе.

Снятие наличных в кассе похоже на пользование банкоматом: клиент перед оплатой покупок называет кассиру сумму наличных, которую он хочет снять, и вводит на платежном терминале PIN-код своей карточки. После этого кассир выплачивает заказанную сумму из кассы магазина, и эта сумма снимается с банковского счета клиента. Минимальная сумма снятия составляет 5 евро, а максимальная – 100 евро. Промежуточные, доступные к снятию суммы имеют шаг в 5 евро, то есть снять можно также 10, 15, 20 и т. д. евро.

Для снятия наличных требуется сделать покупку минимум на 1 евро. Покупка оплачивается банковской карточкой.

Пользоваться услугой могут все клиенты Swedbank, а также клиенты других эстонских и зарубежных банков, если эти банки не запрещают подобные операции. При снятии наличных взимается плата за услугу в размере 36 центов.

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: