"Зеркало": кто украл 17 дорогих собак у Ланы-Виолетты? ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: ERR

Недалеко от Таллинна, в окрестностях Козе имущество на десятки тысяч евро вдруг сменило своего владельца. Лана-Виолетта Сахарова в качестве хобби занимается разведением собак, и плоды ее труда исчезли в мгновение ока. Заводчица незамедлительно обратилась в полицию, а выяснилось, что ворами оказались чиновники другого государственного учреждения - Ветеринарно-пищевого департамента.

Чиновники департамента забрали собак и поместили их в приют, начав делопроизводство в отношении Сахаровой. Выяснилось, что женщина уже попадала в поле зрения департамента.

Предположительно, что все эти собаки до того, как Сахарова перевезла их сюда, содержались в однокомнатной квартира в Таллинне. И на вой и вонь в департамент жаловались соседи. Но тогда чиновники не смогли достучаться до заводчицы. В этот раз вердикт Ветеринарно-пищевого департамента был неумолим - нарушены почти все правила содержания животных. 

Сахарова клянется, что у нее были выполнены все условия содержания животных, а департамент попросту занимается подтасовкой улик. По словам Сахаровой, это она жертва, а не ее собаки.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: