Новый автовокзал в Нарве откроется в конце января 2020 года ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Нарвский автовокзал откроется в конце января 2020 года.
Нарвский автовокзал откроется в конце января 2020 года. Автор: ERR

На территории вокзала асфальтирование почти завершено, электричество подведено и до конца ноября планируется установка стеклянного навеса. Согласно проекту, будут также установлены скамейки, жидкокристаллические табло с расписанием автобусов. Вокзал откроется в конце января 2020 года.

С компанией Еesti Raudtee горуправа Нарвы провела несколько встреч по поводу завершения совместного проекта развития железнодорожного и автобусного вокзалов. Известно, что Еesti Raudtee со своей стороны ведет переговоры с представителями Cargobus и R-kiosk. Будет открыть для пассажиров большой зал ожидания, заработают камеры хранения. Единого оператора у автобусно-железно­до­рож­ного терминала не будет: город возьмет на себя уборку территории, Еesti Raudtee - обслуживание здания, сообщила газета "Виру проспект".

Напомним, что департамент городского развития и экономики Нарвы заключил договор с фирмами RTS Infraehitus и Rand ja Tuulberg на выполнение работ по строительству навеса с перроном автобусного вокзала в мае этого года. Общая стоимость строительных работ составит 826 000 евро.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: