ФОТО: Дед Мороз и Санта-Клаус встретились в Нарве ({{contentCtrl.commentsTotal}})

{{1576658880000 | amCalendar}}

В среду, 18 декабря, около пограничного пункта в Нарве состоялась традиционная встреча российского Деда Мороза и эстонского Санта-Клауса.

Около главной городской елки сказочные персонажи поздравили жителей двух приграничных городов с наступающим Рождеством и Новым годом. Вместе с представителями городской власти Нарвы и Ивангорода "старцы" отправились с горсобрание на пресс-конференцию, после чего они намерены посетить детский сад и ледовый холл.

"Хотелось бы, чтобы в новогоднюю ночь пришло волшебство и подарило каждому немного счастья, и каждый стал чуть-чуть счастливее. Здоровья любви, благополучия и всего всего. И главное, чтобы снег пришел", - сказал в интервью "Актуальной камере" Дед Мороз.

"А я бы добавил, чтобы любили всех, были внимательны к себе, к окружающим. Помогайте ближним и вам тоже будут помогать. И дружбы как у нас, конечно", - добавил эстонский Санта-Клаус.

Встреча новогодних персонажей на российско-эстонской границе стала традиционной. Впервые это необычное мероприятие прошло в 2005 году.

Добавлен видеосюжет "Актуальной камеры".

 

Редактор: Ирина Киреева

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: