Работающая в полиции эстонка вернулась с конкурса красоты с титулом "Миссис года" ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Миссис года" на конкурсе "Миссис Земной шар" стала Катрин Корнильцев из Эстонии. Автор: личный архив

Катрин Корнильцев в 40 лет решила поучаствовать в конкурсе красоты и вернулась домой с титулом Missis Of The Year.

Мать четырех детей, полицейский Катрин Корнильцев приняла участие в Международном конкурсе красоты для замужних дам Missis Globe
2020, жюри которого удостоило ее награды "Миссис года".

Женщина работает в полиции и всю жизнь играла в футбол. В передаче Ringvaade на канале ETV она призналась, что до 2019 года на каблуках не ходила: "Это всегда было для меня пыткой. Туфель на каблуках у меня и не было, впервые купила их для конкурса".

Она считает, что получили титул благодаря тому, как представила себя жюри: "Другие участницы готовились к конкурсу полгода: делали видеоклипы, снимали свои занятия дронами, редакторы писали им тексты. Я написала текст о себе на скорую руку накануне конкурса и просто пошла".

Когда пришел ее черед выступать, она забыла все, что хотела сказать: "И я рассказала, что у меня четверо детей, я работаю в полиции, играла в футбол и моя работа проще чем то, чем я сейчас занимаюсь на конкурсе. Что туфли на каблуках и красивые платья в пол для меня космос, мистика".

Обладательницей главного титула конкурса "Миссис Земной шар 2020", который проходил в Китае, стала россиянка Ксения Кривко из Кемерова.

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: