Рене Каас и Райнер Тейдла: одни находят себе жену помладше, а другие строят велосипед ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Четырехместный велосипед позволяет ездокам спокойно общаться в пути.
Четырехместный велосипед позволяет ездокам спокойно общаться в пути. Автор: ERR

Рене Каас и Райнер Тейдла построили велосипед, на котором могут кататься четыре человека. Они уже успели поучаствовать со своим устройством в Тартуском велоралли и в нескольких 200-километровых походах.

"Это возрастная особенность: один покупает себе красный спортивный автомобиль, второй находит жену вдвое младше, а третий строит велосипед", – рассказал в передаче Ringvaade на телеканале ETV Рене Клаас.

На своем велосипеде мужчины участвовали в нескольких 200-километровых походах и в Тартуском велоралли. Они отмечают, что при езде на нем можно спокойно беседовать.

На строительство велосипеда весом около 70 кг у мужчин ушло примерно полгода. Торможением руководят первый и четвертый ездоки. К счастью, падать им с такого велосипеда пока не доводилось.

По словам Кааса, на рынок в воскресенье на таком велосипеде не съездишь, но на некоторые мероприятия доехать можно: "На улице эмоции всегда положительные, люди сигналят, кричат".

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: