В субботу ярмарка "Вкусы Нарвы" пройдет на Липовке ({{contentCtrl.commentsTotal}})

"Вкусы Нарвы". Иллюстративная фотография. Автор: visit estonia

В предстоящую субботу, 1 августа, в Нарве вновь пройдет дегустационная ярмарка "Вкусы Нарвы". В целях безопасности, чтобы люди не собирались большими группами, в этом году не будут устанавливать скамейки для посетителей.

В этом году палатки участников раскинутся в зоне отдыха Йоаорг (или более привычное для нарвитян название Липовая ямка). Во "Вкусах Нарвы" участвуют 16 предприятий общественного питания Нарвы и Нарва-Йыэсуу, сообщила газета "Виру проспект".

По словам главного специалиста Департамента развития и экономики Нарвской горуправы Виктории Каю, переместиться в Липовую ямку с речного променада заставила нынешняя эпидемиологическая обстановка: в зоне отдыха просторнее, а потому палатки можно установить более свободно, легче избежать скученности людей, легче соблюдать дистанцию.

Время проведения ярмарки: с 12:00 до 15:00. Чуть короче, чем прежде. Опять же из-за нескольких нововведений. Во-первых, не будет концертной программы; во-вторых, победителей розыгрышей будут объявлять и сразу предупреждать, куда подойти за выигрышем. Как прежде радостно толпиться у сцены не придется. И еще одно вынужденное новшество: скамеек для посетителей ярмарки не будет, только барные столики.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: