На время соревнований триатлонистов в Таллинне будут введены ограничения в движении транспорта ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Соревнования Ironman в Таллинне пройдут 5 и 6 сентября.
Соревнования Ironman в Таллинне пройдут 5 и 6 сентября. Автор: Siim Lõvi /ERR

В Таллинне в конце следующей недели состоятся старты ставшего традиционным состязания триатлонистов Ironman и сопутствующих основному старту спортивных мероприятий, на время проведения которых в столице будут введены ограничения в движении транспорта.

На время проведения основного старта Ironman в Таллинне 5 сентября и более короткой дистанции в Лаагри по схеме 4:18:4 на следующий день, 6 сентября, будут внесены изменения в движение обычного и общественного транспорта в Таллинне и его окрестностях.

Кроме того, с учетом распространения коронавируса, в этом году введен целый ряд дополнительных ограничений и правил как для участников, так и для обслуживающих соревнования добровольцев, сообщила пресс-служба оргкомитета Ironman.

Основной старт триатлона состоится 5 сентября на берегу озера Харку, где спортсменам предстоит проплыть 3,8 км, затем преодолеть 180,2 км на велосипеде по дорогам как в Таллинне, так и в его окрестностях, и после этого пробежать дистанцию классического марафона 42 км 195 метров, дважды пробежав большой круг по улицам столицы.

Там же состоятся состязания Ironman Tallinn 70.3 на укороченной дистанции. Финиш соревнований будет открыт в квартале Ноблесснера.

Редактор: Надежда Берсенёва

Источник: BNS

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: