На ярмарке труда в Таллинне предложили свыше 2000 вакансий ({{commentsTotal}})

{{1488865140000 | amCalendar}}
Фото: ERR

Свыше двух тысяч свободных рабочих мест были предложены посетителям во вторник, 7 марта, на ярмарке труда и карьеры, которая с 12:00 до 18:00 проходила в культурном центре Kultuurikatel в Таллинне.

Рабочие места были предложены как разнорабочим, так и специалистам. Всего в ярмарке приняли участие около 80 работодателей. На ярмарку пришли не только те, кто состоят на учете в Кассе по безработице, передает "Актуальная камера".

Помощь оказали и желающим пройти курсы переобучения или освоить новую профессию. Дополнительные возможности для этого появятся в Эстонии уже в мае. Ярмарки труда традиционно пользуются большой популярностью у безработных и желающих сменить место трудоустройства.

Как сообщили корреспонденту портала rus.err.ee в Департаменте статистики, по состоянию на конец января в Эстонии было свыше 30 тысяч безработных. Из них более чем 7 с половиной тысяч - жители Таллинна.

Редактор: Сергей Михайлов, Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: