ФОТО и ВИДЕО: Путин отдыхал в южной Сибири ({{commentsTotal}})

{{1501919160000 | amCalendar}}

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал, как Владимир Путин провел свой короткий отдых в южной Сибири. По словам Пескова, глава государства побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер, а во время подводной охоты гонялся за одной щукой два часа.

"1-3 августа по пути в Благовещенск Путин сделал почти двухдневную остановку в Туве, в южной Сибири, побывал в труднодоступной тайге, порыбачил на каскаде горных озер, позанимался подводной охотой, загорал, сплавлялся по горным рекам, порогам, протокам на моторных лодках и плотах, совершал пешие и на квадроциклах переходы по горам", - передает ТАСС слова пресс-секретаря.

Президента России в этом кратком путешествии сопровождали министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава Хакасии Виктор Зимин и главы Тувы Шолбан Кара-оол.

Пресс-секретарь добавил, что Путин на отдыхе занимался подводной охотой с маской и трубкой. "Ему на маску установили камеру GoPro. Есть достаточно уникальные кадры его охоты на щук. Эти кадры вместе с другими видео и фото материалами, включая совершенно гениальные съемки с квадрокоптера мы сделаем доступными для всех", - сказал Песков.

Уже опубликовано первое видео с отдыха Путина в Тыве. На кадрах, которые распространили российские государственные телеканалы, запечатлена рыбалка на горных озерах в тайге, в том числе, подводные съемки.

Редактор: Виктор Сольц



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: