ФОТО: президент РФ Владимир Путин отдыхал в Тыве ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Российский президент Владимир Путин по уже сложившийся традиции несколько дней отдыхал в одном из входящих в Сибирский федеральный округ субъектов РФ - Республике Тыва.

Компанию Путину на этот раз составили глава Минобороны Сергей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников, а также глава республики Шолбан Кара-оол, передает "Интерфакс".

Как рассказал пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков, Владимир Путин все выходные ходил по горам и любовался красотами, но рыбачить в этот раз не стал.

В начале августа прошлого года президент также провел несколько дней в Тыве. Он, как сообщалось, занимался подводной охотой, загорал, ходил по горным рекам на моторных лодках и плотах. Тогда компанию Путину составили министр обороны Сергей Шойгу, а также главы Хакасии и Тывы Виктор Зимин и Шолбан Кара-Оол.

В СМИ часто вспоминают поездку Путина в Тыву и Хакасию летом 2013 года. Он отдыхал на озере Токпак-Холь в труднодоступных местах, где поймал щуку весом свыше 21 кг. Президент потом сам заверял журналистов о том, что история про щуку - это правда. "Тащил я ее три минуты, это все зафиксировано", - рассказал позже Путин представителям прессы.

Редактор: Виктор Сольц

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: