ФОТО: президент РФ Владимир Путин отдыхал в Тыве ({{commentsTotal}})

Российский президент Владимир Путин по уже сложившийся традиции несколько дней отдыхал в одном из входящих в Сибирский федеральный округ субъектов РФ - Республике Тыва.

Компанию Путину на этот раз составили глава Минобороны Сергей Шойгу и директор ФСБ Александр Бортников, а также глава республики Шолбан Кара-оол, передает "Интерфакс".

Как рассказал пресс-секретарь президент РФ Дмитрий Песков, Владимир Путин все выходные ходил по горам и любовался красотами, но рыбачить в этот раз не стал.

В начале августа прошлого года президент также провел несколько дней в Тыве. Он, как сообщалось, занимался подводной охотой, загорал, ходил по горным рекам на моторных лодках и плотах. Тогда компанию Путину составили министр обороны Сергей Шойгу, а также главы Хакасии и Тывы Виктор Зимин и Шолбан Кара-Оол.

В СМИ часто вспоминают поездку Путина в Тыву и Хакасию летом 2013 года. Он отдыхал на озере Токпак-Холь в труднодоступных местах, где поймал щуку весом свыше 21 кг. Президент потом сам заверял журналистов о том, что история про щуку - это правда. "Тащил я ее три минуты, это все зафиксировано", - рассказал позже Путин представителям прессы.

Редактор: Виктор Сольц



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: