Новый куратор ETV+ Урмас Ору: все любимые передачи сохранятся, изменения возможны с осени ({{commentsTotal}})

Фото: ERR

По словам члена правления ERR Урмаса Ору, назначенного исполнять обязанности главного редактора телеканала ETV+ после ухода с этой должности в конце мая Дарьи Саар, руководство ERR видит ETV+ самостоятельным каналом, все его существующие редакции сохранятся.

До конца весеннего сезона в работе телеканала ничего не изменится ни в передачах, ни в эфирной сетке, небольшие перемены будут с осени, сказал Ору в интервью "Актуальной камере".

"В будущем самое главное, чтобы зрители нашли свои любимые программы. Мы немного переделаем эфирную сетку, чтобы телезрителям было удобнее", – пояснил он.

ETV+ стартовал с ноля три года назад. "Этап старта пройден. Канал стартовал удачно, и мы хотим нарастить число зрителей. Начинается новый этап, на котором понадобится другой взгляд на программу, – отметил Ору. – Дарья Саар сделала очень много. Я бы оценил ее работу почти на 5+".

По его словам, в ближайшем будущем нового главного редактора телеканала искать не будут.

Урмас Ору сказал в интервью службе новостей "Радио 4", что работает в телевизионной сфере 17 лет: он был руководителем Kanal 2, работал в Kanal 11 и Kanal 12.

"Я родился в Ида-Вирумаа и жил там до 18 лет. Родители живут там и много друзей, так что понятие об Ида-Вирумаа у меня есть", – сказал Ору.

Слушайте сюжет службы новостей "Радио 4".

Редактор: Ирина Киреева



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: