Янек Мягги: я вступил в Центристскую партию из вежливости ({{commentsTotal}})

Кандидат на место министра по делам государственного управления Янек Мягги сказал, что вступил в Центристскую партию из вежливости и планирует оставаться в партии пока будет министром.

На вопрос ведущего передачи "Ringvaade" на ETV Марко Рейкопа, почему Янек Мягги захотел вступить в Центристскую партию, он ответил: "Я не скажу, что хотел вступить. Я решил быть вежливым по отношению к премьер-министру, к президенту я тоже вежлив. Мне кажется очень странно, когда человек занимает политическую должность и говорит, что он нейтрален".

"Пока я – на политической должности, я буду входить в партию. Если я больше не буду занимать такой пост, то я могу свободно выйти", – сказал Мягги.

По его словам, он не понимает критики, которая разразилась в последние дни в отношении его высказываний.

Редактор: Ирина Киреева



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: