Главред "Виру проспект": бесплатная городская газета может убить коммерческие СМИ в Нарве ({{commentsTotal}})

Татьяна Завьялова.
Татьяна Завьялова. Автор: facebook

Главный редактор изданий "Виру проспект" и "Нарвская газета" Татьяна Завьялова не видит необходимости в создании в Нарве городской газеты, так как все существующие в приграничном городе СМИ способны, по ее мнению, информировать горожан о событиях.

Об этом она рассказал спецкору ERR в Нарве.

Завьялова предупредила, что если новое издание выйдет на рынок с демпинговыми рекламными ценами, это поспособствует исчезновению как минимум двух газет в Нарве. 

"Если речь идет о том, что это будут демпинговые цены, то есть, на самом деле если затраты на эту газету будут не такие, как у коммерческих изданий, то, конечно, я думаю ударит. Думаю, что наши коллеги, частные издания, могут очень сильно пострадать, и мне кажется даже, и сами организаторы не скрывают, что одной - двух газет мы не досчитаемся", - сказала Татьяна Завьялова.

Во вторник, 16 октября, портал rus.err.ee написал о том, что нарвские власти намерены прекратить сотрудничество с газетой "Город", а вместо этого станут издавать новую собственную газету. Для этих целей в городе создается ЦУ "Нарвская городская газета".  

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: