Главред "Виру проспект": бесплатная городская газета может убить коммерческие СМИ в Нарве ({{commentsTotal}})

Татьяна Завьялова.
Татьяна Завьялова. Автор: facebook

Главный редактор изданий "Виру проспект" и "Нарвская газета" Татьяна Завьялова не видит необходимости в создании в Нарве городской газеты, так как все существующие в приграничном городе СМИ способны, по ее мнению, информировать горожан о событиях.

Об этом она рассказал спецкору ERR в Нарве.

Завьялова предупредила, что если новое издание выйдет на рынок с демпинговыми рекламными ценами, это поспособствует исчезновению как минимум двух газет в Нарве. 

"Если речь идет о том, что это будут демпинговые цены, то есть, на самом деле если затраты на эту газету будут не такие, как у коммерческих изданий, то, конечно, я думаю ударит. Думаю, что наши коллеги, частные издания, могут очень сильно пострадать, и мне кажется даже, и сами организаторы не скрывают, что одной - двух газет мы не досчитаемся", - сказала Татьяна Завьялова.

Во вторник, 16 октября, портал rus.err.ee написал о том, что нарвские власти намерены прекратить сотрудничество с газетой "Город", а вместо этого станут издавать новую собственную газету. Для этих целей в городе создается ЦУ "Нарвская городская газета".  

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: