ВИДЕО: в Ида-Вирумаа на шоссе Таллинн-Нарва загорелся автомобиль ({{commentsTotal}})

{{1547397660000 | amCalendar}}

Вечером в воскресенье, 13 января, на шоссе Таллинн-Нарва обнаружили горящий легковой автомобиль. Очевидцы сообщили и о большом скоплении служебного транспорта полиции в нескольких километрах от происшествия.

Видео горящего автомобиля заснял корреспондент ERR Дмитрий Куликов, оказавшийся на месте происшествия. По его словам, легковая машина горела примерно в 10 км от Нарвы.

В пресс-службе Департамента полиции и пограничной охраны корреспонденту портала rus.err.ee сообщили, что инцидент на 206-м километре шоссе зафиксировали в 18:10.

"По предварительным данным, автомобиль Audi 80 выехал с проезжей части и загорелся. В машине находились два человека - мужчина и женщина, которая была за рулем. Они смогли выбраться из салона автомобиля самостоятельно", - сказал rus.err.ee дежурный пресс-секретарь.

По его словам, в госпитализации они не нуждались.

Тот факт, что на шоссе были замечены не менее 4 полицейских машин с мигалками, в пресс-службе объяснили тем, что полиция отреагировала на сигнал о стрельбе.

Пока нет никаких сведений о том, что горящий автомобиль и возможная стрельба как-то связаны друг с другом.

Редактор: Сергей Михайлов



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: