ВИДЕО: в Ида-Вирумаа на шоссе Таллинн-Нарва загорелся автомобиль ({{commentsTotal}})

{{1547397660000 | amCalendar}}

Вечером в воскресенье, 13 января, на шоссе Таллинн-Нарва обнаружили горящий легковой автомобиль. Очевидцы сообщили и о большом скоплении служебного транспорта полиции в нескольких километрах от происшествия.

Видео горящего автомобиля заснял корреспондент ERR Дмитрий Куликов, оказавшийся на месте происшествия. По его словам, легковая машина горела примерно в 10 км от Нарвы.

В пресс-службе Департамента полиции и пограничной охраны корреспонденту портала rus.err.ee сообщили, что инцидент на 206-м километре шоссе зафиксировали в 18:10.

"По предварительным данным, автомобиль Audi 80 выехал с проезжей части и загорелся. В машине находились два человека - мужчина и женщина, которая была за рулем. Они смогли выбраться из салона автомобиля самостоятельно", - сказал rus.err.ee дежурный пресс-секретарь.

По его словам, в госпитализации они не нуждались.

Тот факт, что на шоссе были замечены не менее 4 полицейских машин с мигалками, в пресс-службе объяснили тем, что полиция отреагировала на сигнал о стрельбе.

Пока нет никаких сведений о том, что горящий автомобиль и возможная стрельба как-то связаны друг с другом.

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: