Часть членов правления ОЛПЭ подала в избирательную комиссию список из восьми кандидатов ({{commentsTotal}})

ОЛПЭ.
ОЛПЭ. Автор: scanpix

В республиканскую избирательную комиссию 14 января часть членов правления ОЛПЭ подала избирательный список из восьми кандидатов на выборы в Рийгикогу, другая часть членов правления этот список считает не признает и обещает подать до 17 января свой список кандидатов.

Как сообщил rus.err.ee член правления ОЛПЭ Мстислав Русаков в список вошли Дмитрий Сухорослов (Таллинн: Хааберсти, Пыхья-Таллинн и Кристийне), Мстислав Русаков, Алиса Блинцова, Владимир Беляков (Таллинн: Кесклинн, Ласнамяэ и Пирита), Сергей Середенко (Таллинн: Мустамяэ и Нымме), Виктор Ивкин (Харьюмаа и Рапламаа), Станислав Пупкевич (Ида-Вирумаа), Олег Назмутдинов (Тарту).

"(Предвыборный) бюджет уже 4 000 евро только на регистрацию. Далее по мере необходимости и возможностей", - сообщил Русаков.

Член правления из другого крыла партии ОЛПЭ Юлия Соммер сообщила корреспонденту rus.err.ee, что это не список партии. "Это не список ОЛПЭ. Это список Русакова и Блинцовой. Ничего общего с ОЛПЭ этот список не имеет. Будут кандидаты в каждом округе. Список объявим в тот день, когда подадим в комиссию".

Редактор: Артур Тооман



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: