Во вторник возможна метель ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Метель в Таллинне.
Метель в Таллинне. Автор: Фото: Сийм Лыви/ERR

Циклон движется с Балтийского моря через территорию Эстонии на северо-восток, вслед за ним со Скандинавии приближается зона повышенного давления.

Ночью будет облачно, осадки – в виде мокрого снега и дождя, во многих местах туман, передает прогноз метеорологической службы "Актуальная камера".

К утру погода прояснится. Ветер на востоке Эстонии будет слабый и неустойчивый по направлению, в западной части страны – северо-западный, 7-12, порывами до 20 метров в секунду. Температура воздуха от 0 до +2 градусов, к утру понизится до 0…-2 градусов.

Утром на островах будет ясно и сухо, на материке – облачно. Во многих местах пройдет снег и мокрый снег. Местами метель. На востоке страны - туман. Во второй половине дня осадки постепенно сместятся на восток, и погода прояснится. Ожидается северо-западный ветер 7-12, порывами до 20 метров в секунду. К вечеру ветер ослабеет. Температура воздуха –0..-2°С, после обеда похолодает.

Водители, внимание, на дорогах скользко!

Редактор: Евгения Зыбина

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: