С пятницы движение автобусов в Таллинне уплотнится ({{commentsTotal}})

Таллинские автобусы.
Таллинские автобусы. Автор: ERR

С пятницу, 15 февраля, муниципальное предприятие Tallinna Linnatranspordi AS выведет на линии еще восемь автобусов, поступивших в рамках последних поставок.

Благодаря новым автобусам восстанавливаются январские графики движения на автобусных линиях 9, 11 и 46, а также уплотняются отправления на линиях 20A и 35,  передают радионовости ERR.

В часы пик по утрам и вечерам одновременно отправляются 392 автобуса. Планируется, что к концу марта в часы пик число автобусов на улицах столицы возрастет до 410. Также удлиняется время работы автобусной линии 20A и меняется маршрут. В дальнейшем маршрут автобусной линии 20A будет начинаться от центра "Виру", в обоих направлениях автобус останавливается на остановке улицы Акадеэмиа теэ. Эта остановка добавится и на линиях 20 и 25. 

Точную информацию о графиках движения можно найти на сайте transport.tallinn.ee. Измененные графики вывешиваются и на автобусных остановках.   

Редактор: Сергей Михайлов



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: