В Валгамаа вор попытался спрятаться от полиции на дереве ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: pixabay.com

Во вторник, 12 февраля, охранник G4S в сотрудничестве с полицией задержал в Валгамаа подозреваемого в краже топлива мужчину, который прежде всего притворился, что находится в беспомощном состоянии, а затем напал на охранника, убежал и залез на ель.

Около 2 часов ночи охранному предприятию G4S поступил сигнал тревоги со строительного объекта в Валгамаа. Прибывший на место охранник из патруля G4S обнаружил в сугробе снаружи ограды мужчину, поведение которого указывало на возможное алкогольное опьянение.

Охранник решил проверить, нуждается ли мужчина в помощи, но когда он оказался поблизости, оказалось, что лежавший на земле мужчина только притворялся беспомощным. Мужчина напал на охранника и сбежал со шлангом и кусачками.

Охранник вызвал на место происшествия полицию. При проверке строительного объекта выяснилось, что ограждение разрезано с помощью кусачек, а на территории остались следы. Охранник с полицией пошли по следам и примерно в 200 метрах обнаружили сбежавшего мужчину сидящим на елке. Поблизости стоял его автомобиль, в багажнике которого было восемь пустых 20-литровых канистр. Задержанного вместе с вещественными доказательствами и подозрением в краже передали полиции.

Попытки краж со строительных объектов происходят довольно часто, поскольку там есть топливо, рабочие инструменты, строительные материалы и дорогая техника, которые ворам легко реализовать.

Редактор: Артур Тооман

Источник: BNS



ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: