Сбитая машиной в Таллинне в понедельник вечером женщина умерла в больнице ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография.

Вечером в понедельник, 1 апреля, в Таллинне на улице Сыле автомобиль сбил женщину, которая с серьезными травмами была доставлена ​​в больницу. К сожалению, 59-летняя женщина сегодня скончалась в больнице.

Центр тревоги получил сообщение о дорожно-транспортном происшествии вчера вечером в 21:16. Начальник Кесклиннаского отделения полиции Леннарт Кам сказал, что, по предварительным данным, двигавшийся в направлении бульвара Колде автомобиль Toyota сбил женщину, пересекающей по пешеходному переходу улицу Сыле.

"Это был освещенный пешеходный переход, и во время аварии светофоры были в режиме мигающего желтого света. Конкретные обстоятельства дела будут раскрыты в начатом уголовном расследовании", - сказал Камс. "59-летняя женщина получила серьезные травмы и была доставлена ​​в больницу, где, к сожалению, сегодня скончалась. Водитель Toyota, 44-летний мужчина, был трезв и не пострадал", - продолжил Камс.

"В условиях все более теплой погоды мы видим на дорогах все больше пешеходов, и это требует от водителей еще большей внимательности, чтобы своевременно реагировать в случае необходимости. Но пешеходы должны быть очень осторожны при пересечении пешеходного перехода и следить за тем, чтобы их заметили водители ", - добавил Камс.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: