Книга за сутки и "неудобные" сюжеты: Лилия Третьякова ({{commentsTotal}})

Лилия Третьякова
Лилия Третьякова Автор: ERR

Мы узнаем их голоса и любим их передачи. Но кто они на самом деле, сотрудники "Радио 4"? Продолжаем знакомиться! О себе рассказывает Лилия Третьякова.

Если бы я не работала на радио, вы бы лежали передо мной на кушетке!
Некоторое время я была уверена, что стану психологом. Тайны человеческой души, сознания, мотивы тех или иных поступков, страхи, характеры… Но по стечению обстоятельств психология прошла мимо, а интерес к людям и вообще к этой науке остался. Наверное, поэтому мне близки социальная сфера, медицина, криминал.

Обожаю триллеры и детективы – как фильмы, так и книги. Хорошую книгу могу прочесть за сутки. Правда, залипнув над ней до двух часов ночи, ругаю себя по утрам, сползаю с кровати и торжественно обещаю больше так не делать. До следующей интересной книги.

Темы для сюжетов предпочитаю сложные и неудобные, на грани этики. Если вы услышите в эфире про кремацию, эвтаназию или торговлю органами, то скорее всего голову, руки, голос и программу для монтажа к этому приложила я.

В команде "Радио 4" я с конца прошлого года. До этого мой голос звучал в радионовостях, именно там я делала свои первые шаги на радио. Небольшим сроком работы, возможно, объясняется и небольшое число допущенных в эфире ошибок. Пожалуй, самая нелепая оговорка на данный момент: "Консервная народная партия".

"Радио 4" люблю за многогранность и возможности заниматься тем, что интересно, и развиваться. Все-таки работа журналистов зачастую ограничена спецификой конкретного СМИ, а у нас есть практически все. То, чего нет обязательно скоро будет.



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: