ФОТО: Кристофер Нолан прилетел в Таллинн ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Во вторник в Таллиннском аэропорту приземлился вылетевший из Лос-Анджелеса самолет, на котором вместе с командой прилетел знаменитый режиссер Кристофер Нолан.

Вместе с Ноланом в Таллинн прилетел исполнитель одной главных из ролей в фильме, сын обладателя Оскара Дензела Вашингтона, Джон Девид Вашингтон. Среди работ актера роль в комедии "Черный клановец" (BlacKkKlansman) и в сериале "Игроки" (Ballers).

Boeing 777-200LR VIP Crystal Skye - самолет класса люкс, в котором 88 мест первого класса.

В Таллинне Нолан приступит к съемкам боевика на территории Горхолла и, в случае согласия управы Таллинна, на Лаагна теэ.

Весной этого года стало известно, что съемки нового шпионского боевика "Tenet" (возможные варианты перевода - "Догма", "Принцип", "Постулат") кинокомпании Warner Brothers пройдут в том числе в Эстонии.

В главных ролях: Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон и Элизабет Дебики. Согласно опубликованному синопсису, действие фильма будет происходить в разных уголках планеты, а события будут связаны пространственно-временным континуумом.

Премьера фильма назначена на 17 июля 2020 года.

Редактор: Дина Малова

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: