G4S: за проникновение на территорию съемок фильма Нолана грозит уголовная ответственность ({{commentsTotal}})

Охранник G4S.
Охранник G4S. Автор: Рене Сууркаэв, ERR

Для обеспечения безопасности на местах съемок фильма Кристофера Нолана "Tenet" и для защиты интеллектуальной собственности, компания Warner Bros наймет на это время 140-150 охранников, а временами их количество будет достигать даже тысячи.

В первую очередь команда Нолана нанимает охрану, чтобы во время съемок на площадке не появлялись незваные гости, а также чтобы исключить утечку информации о киноленте, сообщил изданию Postimees представитель охранной фирмы G4S Мартин Томберг.

Томберг подчеркнул, что самовольное проникновение на закрытую территорию съемок уголовно наказуемо. "Теми, кто попытается проникнуть на съемочную площадку, будет заниматься полиция", - добавил он.

По словам представителя охранной фирмы, такого крупного заказа не было со времен проведения "Евровидения" в Таллинне. Постоянно будут заняты от 140 до 150 охранников, а временами их количество будет достигать тысячи.

Редактор: Дина Малова

Источник: Postimees



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: