Гражданин Эстонии признан виновным в убийстве в Лондоне ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: RIA Novosti/Scanpix

Выросший в Эстонии Кирилл Белорусов (32) был признан в понедельник, 30 сентября, виновным в убийстве французского фэшн-блогера и кинопродюсера Лурелины Гарсия-Бетро.

34-летняя Гарсия-Бетро была найдена мертвой 6 марта на западе Лондона в Кью Гарденсе. Вскрытие показало, что женщина скончалась от повреждений в результате оказания давления на область шеи, передает Delfi.

Как пишет Daily Mail пишет, Белорусов является сыном полицейского. Он вырос в Таллинне и служил в военно-морских силах Эстонии.

В Великобританию молодой человек переехал десять лет назад. Работал барменом в центре Лондона. С Бетро они разошлись в апреле прошлого года. Женщина съехала на другую квартиру, где в последствии и было найдено ее тело.

Как ранее сообщал портал rus.err.ee, подозреваемый в совершенном в начале марта убийстве 32-летний Кирилл Белорусов был задержан в Таллинне в марте этого года. 15 марта Харьюский уездный суд решил выдать британским властям Белорусова, подозреваемого в убийстве Гарсия-Бетро в Лондоне.

По данным полиции Лондона, за несколько часов до смерти у нее был конфликт с мужчиной, с которым она разговаривала в саду своего дома.

Судья объявит наказание в пятницу, 4 октября.

Редактор: Надежда Берсенёва



Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: