Фирма VKG Elektrivõrgud не хочет оплачивать вывоз мусора рядом с подстанцией в Силламяэ ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Мусор около подстанции VKG.
Мусор около подстанции VKG. Автор: Игорь Малышев

Фирма VKG Elektrivõrgud сообщила горуправе Силламяэ, что возле ее подстанции на территории Силламяэ регулярно появляются кучи мусора, который она вывозила за свой счет, но больше не хочет этого делать и просит горуправу решить проблему с регулярным появлением мусора.

Фирма VKG Elektrivõrgud регулярно получала сообщение о незаконном складировании мусора возле ее подстанции в Силламяэ. Фирма обратилась за помощью к полиции, но там ей отказали в возбуждении дела о проступке, потому что невозможно установить лицо, выбросившее мусор.

"Учитывая, что VKG Elektrivõrgud OÜ не желает регулярно оплачивать вывоз незаконных отходов и город также не заинтересован в постоянном несении дополнительных расходов, мы ждем от вас каких-либо предложений о том, как установить личность нарушителя, и как предотвратить нарушения в будущем", - говорится в письме юриста VKG Elektrivõrgud Теэле Партс в управу Силламяэ.

В фирму обратился депутат городского собрания Игорь Малышев: "Прошу обратить внимание на мусор, который опять стал появляться у подстанции VKG в Силламяэ. Прошу принять меры к ликвидации свалки в городе, и
обнаружить и наказать виновных".

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: