Неизвестные подожгли в Нарве четыре мусорных контейнера ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография. Автор: Postimees/Scanpix

В ночь на вторник неизвестные подожгли в Нарве четыре мусорных контейнера.

Сообщения о горящем мусоре начали поступать после полуночи, сообщила во вторник пресс-служба Идаского спасательного центра.

В 00:11 спасателям поступил первый вызов — на площадь Пеэтри, где загорелся пластмассовый контейнер. 13 минут спустя поступил вызов на Таллиннское шоссе, где горел мусор рядом с контейнером во внутреннем дворе.

В 00:32 спасателей вызвали на улицу Тулевику, где горел мусор в большом металлическом контейнере, а еще через десять минут поступило сообщение, что за домом на улице Пушкини загорелся мусорный ящик.

Около шести вечера в понедельник также поступило сообщение о горящем мусорном контейнере на улице 26 июля.

Спасатели потушили все пожары, люди не пострадали.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



LIVE: прямая трансляция с ЧМ по фигурному катанию, короткая программа спортивных пар

Чемпионат мира по фигурному катанию проходит с 29 марта по 2 апреля в Хельсинки. 29 марта телеканал ETV+ и портал rus.err.ee ведут прямую трансляцию соревнований спортивных пар с комментариями местных экспертов на русском языке.

ЭСТОНИЯ
В Тарту расследуют причины серии пожаров на окраине города

На окраине Тарту, в так называемом Шанхае участились пожары в самовольно возведённых садовых домиках и гаражах; в этом месяце в огне погибла пожилая женщина. Поскольку земля, на которой происходят возгорания, принадлежит городу, спасательные службы обратились к муниципальным властям с просьбой ликвидировать незаконные постройки, угрожающие здоровью и жизни людей, передает "Актуальная камера".