Неизвестные подожгли в Нарве четыре мусорных контейнера ({{commentsTotal}})

Иллюстративная фотография.
Иллюстративная фотография. Автор: Postimees/Scanpix

В ночь на вторник неизвестные подожгли в Нарве четыре мусорных контейнера.

Сообщения о горящем мусоре начали поступать после полуночи, сообщила во вторник пресс-служба Идаского спасательного центра.

В 00:11 спасателям поступил первый вызов — на площадь Пеэтри, где загорелся пластмассовый контейнер. 13 минут спустя поступил вызов на Таллиннское шоссе, где горел мусор рядом с контейнером во внутреннем дворе.

В 00:32 спасателей вызвали на улицу Тулевику, где горел мусор в большом металлическом контейнере, а еще через десять минут поступило сообщение, что за домом на улице Пушкини загорелся мусорный ящик.

Около шести вечера в понедельник также поступило сообщение о горящем мусорном контейнере на улице 26 июля.

Спасатели потушили все пожары, люди не пострадали.

Редактор: Андрей Крашевский

Источник: BNS



28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.28 сентября 2017 года телеканалу ETV+ исполнится уже два года.
Осенний сезон ETV+ : без Лагашиной и Троицкого, но с "Фуражкой" и "Особым взглядом"

Главный редактор ETV+ Дарья Саар рассказала о планах телеканала на летний и осенний сезоны. Программы "На острие", "Незнайка на Луне", "Полчаса без родителей" уйдут из эфира навсегда, а передачи "Рабарбар" и "Время решать" возьмут тайм-аут до зимы.

ЭСТОНИЯ
CV Keskus: на сезонных работах в Эстонии в этом году предлагают до 15 евро в час
Обновлено: 21:06

По данным CV Keskus.ee, число сезонных предложений о работе достигло рекордного уровня, увеличившись в I квартале по сравнению с прошлым годом на 22,8%. На сезонных работах в этом году работодатели предлагают почасовую оплату от 2,80 до 15 евро.

Мнение / Интервью
Юрген ЛигиЮрген Лиги
Лиги: спокойно работаем над тем, чтобы свергнуть правительство

По словам члена правления Партии реформ Юргена Лиги, ему приходится сдерживать планы своих соратников по партии свергнуть действующую правящую коалицию, чтобы не сделать опрометчивых шагов.