В феврале в Эстонии зарегистрировали свыше 3200 автомобилей ({{commentsTotal}})

Регистрируют как новые, так и старые автомобили. Автор: Postimees/Scanpix

В феврале этого года на первичный учет в авторегистр были поставлены 3214 легковых автомобилей, из которых 1654 - новые.

По сравнению с февралем 2016 года число зарегистрированных автомобилей снизилось на 141 единицу, а по сравнению с январем текущего года сократилось на 332 единицы, сообщили корреспонденту портала rus.err.ee в Департаменте статистики.

В феврале также зарегистрировали 756 грузовиков (445 новых), 29 автобусов (7 новых), 91 мотоцикл (37 новых), 44 мопеда (13 новых), 378 прицепов (319 новых) и 45 тракторов (37 новых).

Редактор: Сергей Михайлов



"Политрулет": лошади, волки, овцы, сепаратисты и буржуи

Евгений Криштафович становится беспартийным, Март Хельме ходит лошадью, Юрген Лиги стыдит волков и овец, Михаил Стальнухин спорит с реформистами и однопартийцами, а ОЛПЭ борется с буржуями из рядов центристов - читайте обзор политической жизни Эстонии за неделю на портале rus.err.ee.

ЭСТОНИЯ
Спасатели предупреждают об опасности выхода на лед

Выходить на лёд с сегодняшнего дня строго запрещено. Нарушители будут наказаны штрафом. Спасательный департамент предупреждает - из-за потепления лёд на водоёмах стал слишком тонкий. Только на этой неделе в опасной ситуации оказались четыре человека, передает "Актуальная камера".