В Силламяэ со здания культурного центра украли камеру наблюдения ({{commentsTotal}})

Инцидент произошел в самом центре Силламяэ.
Инцидент произошел в самом центре Силламяэ. Автор: мэрия Силламяэ

В ночь на понедельник со здания силламяэского Центра культуры украли камеру видеонаблюдения. Нанесенный городу ущерб составил около 700 евро.

Мэрия Силламяэ уведомила об инциденте полицию, попросив принять меры для установления личностей преступников.

"Благодаря видеоматериалам можно предположить, что в краже участвовали два человека. На видеозаписи видно, как они с похожим на лестницу предметом подходят к зданию", - сказала корреспонденту портала rus.err.ee специалист по городскому имуществу мэрии Силламяэ Ольга Руина.

По ее словам, стоимость украденной камеры - 525 евро. Однако ущерб был нанесен и зданию - стену, на которой было установлено устройство, теперь придется штукатурить.

"За последние полгода это уже второй случай кражи камеры видеонаблюдения. Весной украли камеру, которая была установлена на жилом доме. Полиция пока не установила причастных к этому инциденту", - добавила Руина.

Редактор: Сергей Михайлов



Обуждение угроз и вызовов демократии в Рийгикогу

Предвыборный блог | Двойные депутаты народу не нужны

Одним из нововведений на муниципальных выборах в 2017 году является так называемый "закон о двух стульях". Теперь действующие члены Рийгикогу могут баллотироваться в местные самоуправления и работать там, не отказываясь от места в парламенте. Это замечательно для разного рода политических гигантов и партий с недостатком ярких кадров. Народу же, на мой взгляд, "двойные" депутаты совсем не нужны.

Мнение / Интервью
Генерал Рихо Террас на учениях "Весенний шторм".

Глава Сил обороны Эстонии: Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии

Россия готова к военному вмешательству и в Белоруссии, подобно тому, как она это сделала на Украине, если политическая ситуация там изменится в нежелательном для России направлении, сказал глава Сил обороны Эстонии генерал Рихо Террас в интервью ERR.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: