В сентябре число браков в Эстонии в 2 раза превысило количество разводов ({{commentsTotal}})

Больше всего браков регистрируют в Таллинне.
Больше всего браков регистрируют в Таллинне. Автор: Postimees/Scanpix

В сентябре 2017 года на территории Эстонии зарегистрировали 588 новых семейных союзов, в то же время развелись 283 пары.

Как сообщили корреспонденту портала rus.err.ee в Департаменте статистики, в сентябре в Харьюском уезде зарегистрировали 316 браков, в Тартуском и Ида-Вируском уездах - 94 и 63 брака.

Эти же уезды оказались и лидерами по числу разводов. В Харьюмаа развелись 144 пары. В Ида-Вируском уезде - 43, в Тартуском - 25 пар.

Традиционно больше всего свадеб играют в Таллинне и Харьюмаа. Здесь же регистрируют и больше всего разводов.

Редактор: Сергей Михайлов



Писатель Людмила Улицкая в Таллинне в 2015 году.
Обновлено

Людмила Улицкая в Таллинне: Россия любит сильную власть Обновлено

Писательница Людмила Улицкая, приехавшая в Таллинн на творческую встречу с читателями, сказала в интервью службе новостей "Радио 4", что на предстоящих президентских выборах в России победит Владимир Путин.

ERR kasutab oma veebilehtedel http küpsiseid. Kasutame küpsiseid, et meelde jätta kasutajate eelistused meie sisu lehitsemisel ning kohandada ERRi veebilehti kasutaja huvidele vastavaks. Kolmandad osapooled, nagu sotsiaalmeedia veebilehed, võivad samuti lisada küpsiseid kasutaja brauserisse, kui meie lehtedele on manustatud sisu otse sotsiaalmeediast. Kui jätkate ilma oma lehitsemise seadeid muutmata, tähendab see, et nõustute kõikide ERRi internetilehekülgede küpsiste seadetega.
Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: