Отец года Арви Каротам: самое главное - это поддержка семьи ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Фото: Анна Аурелия Минев/ERR

Получивший в воскресенье, 10 ноября, титул "Отец года 2019" Арви Каротам рассказал, что в трудные моменты он всегда чувствовал поддержку семьи.

По словам Каротама, успевать быть хорошим отцом - дел довольно трудное, передает "Актуальная камера".

"Когда ты находишься вдали от дома, например, я пять лет был старейшиной волости Ания, а дом у меня в Пярну, то трудно было быть ежедневной поддержкой для семьи. Но мы справились. Мы всегда обсуждали дома все наши предприятия и дела, и каждый раз, когда я заступал на новую должность, семья меня поддерживала. Это самое важное", - рассказал Каротам.

Арви Каротам и его супруга Юлле женаты 42 года и вместе воспитали сыновей-близнецов Марко и Тармо. Нынешний отец года пока еще не дедушка, но взрослые дети обещают скоро осчастливить его и супругу внуками. 

Союз женщин Эстонии присуждает титул "Отец года" с 1998 года.
Титула "Отец года" может быть удостоен гражданин Эстонии, в чьей семье растут не менее двух детей и кто является примером для общества на профессиональном поприще и прекрасным семьянином.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: