Жителя Кохтла-Ярве арестовали за кражу двух бутылок водки и угрозу убить охранника магазина ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Тюрьма.
Тюрьма. Автор: ERR

Недавно освободившийся из тюрьм 44-летний житель Кохтла-Ярве украл две бутылки водки и угрожал убить охранника магазина. Полиция задержала правонарушителя, и с разрешения суда его посадили за решетку на два месяца.

Утром 27 ноября 44-летний мужчина украл две бутылки водки в продуктовом магазине на улице Пуру в районе Ахтме, в Кохтла-Ярве. После совершения кражи он угрожал убить охранника. Полиция задержала правонарушителя.

Мужчине было предъявлено обвинение в угрозе ограбления с применением оружия.

По словам помощника прокурора Вируской окружной прокуратуры Сергея Листова, поскольку ранее подозреваемый неоднократно подвергался уголовному наказанию за совершение подобных преступлений, он представляет опасность для окружающих.

"Последний раз подозреваемый был освобожден из тюрьмы в августе этого года. Когда человек совершает новое серьезное преступление сразу после освобождения из тюрьмы, это говорит о том, что он не сделал выводов из своих приговоров. И не собирается становиться законопослушным гражданином. Ничего не остается, как изолировать его от общества".

Вируский уездный суд дал разрешение на арест правонарушителя сроком до двух месяцев.

Редактор: Артур Тооман

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: