Спортклубы Силламяэ освободят не только от арендной платы, но и от оплаты коммунальных платежей ({{contentCtrl.commentsTotal}})

Силламяэ. Иллюстративная фотография.
Силламяэ. Иллюстративная фотография. Автор: ERR

Власти Силламяэ из-за чрезвычайного положения, вызванного коронавирусом, временно не только перестанут брать со спортивных клубов плату за аренду городской недвижимости, но и освободят их от необходимости оплачивать коммунальные платежи.

Арендаторы, чья деятельность приостановлена и запрещена из-за чрезвычайного положения (спортивные клубы, детские игровые комнаты, спортивные залы, бассейн, дневные центры и т.п.), освобождаются от арендной платы и дополнительных расходов (в т.ч. коммунальных) на период ограничений в связи с чрезвычайным положением, сообщает газета "Силламяэский вестник". 

Арендаторы, чья деятельность не запрещена, но у кого уменьшился оборот и число клиентов, освобождаются от обязанности оплаты аренды. Дополнительную информацию арендаторы могут получить у городских организаций, с которыми был заключён договор аренды.

Решения о предоставлении льгот по местным налогам будут вынесены отдельно на основании ходатайств, которые налогообязанные лица должны подать для получения льгот. На основании ходатайства будут установлены условия льготы.

Редактор: Сергей Михайлов

Hea lugeja, näeme et kasutate vanemat brauseri versiooni või vähelevinud brauserit.

Parema ja terviklikuma kasutajakogemuse tagamiseks soovitame alla laadida uusim versioon mõnest meie toetatud brauserist: